Sperrung Hörner Weg -

1. und 2. Februar 2021

Zeugnisferien

Die eintägige Klassenfahrt der 3c

Heute möchte ich euch gerne von unserer Übernachtung in der Schule erzählen. Wir trafen uns um 19:00 Uhr in der Schule. Als erstes haben wir mit den Eltern, die ihre Kinder zur Übernachtung gebracht haben, unser Bettenlager aufgebaut.

Danach hat Frau Groß auf der E-Tafel Musik angemacht und wir haben unsere Süßigkeiten ausgepackt. Anschließend haben wir mit der ganzen Klasse Spiele gespielt, z.B. Limbo und Stopptanz. Auch das Verstecken spielen im ganzen Schulgebäude hat viel Spaß gemacht. Mein Versteck hinter dem Sofa der 3a war das mit Abstand Beste.

Als wir keine Lust mehr hatten, sind wir zurück in die Klasse gegangen. Frau Groß befahl uns, dass wir Zähne putzen gehen. Danach haben wir Wahrheit oder Pflicht gespielt. Anschließend hat Frau Groß das Licht ausgemacht. Wir haben unsere Taschenlampen ausgepackt und durften noch etwas lesen. Wir hatten aber immer noch nicht genug von Wahrheit oder Pflicht und waren bestimmt noch bis 3:00 Uhr wach.

Um 7:30 Uhr sind wir dann wieder aufgestanden. Zum Frühstück gab es Nutella mit Brötchen. Wir hatten uns erhofft, dass kein Unterricht für uns stattfinden würde. Falsch gehofft.

Es hat Spaß gemacht!

von Mattis Bäumer