Sperrung Hörner Weg -

1. und 2. Februar 2021

Zeugnisferien

Offizielle Amtseinführung der neuen Schulleitung

Am letzten Schultag vor den Osterferien, am Dienstag, den 24. März 2015, wurden Frau Bielefeld und Frau Frankenberg mit einer großen Feier offiziell in ihre Ämter eingeführt.

Viele Gäste waren geladen, um das neue Schulleitungsteam zu begrüßen: Herr RSD Gillmann von der Landesschulbehörde sprach die Eröffnungsrede. Auch Vertreter der Stadt Osnabrück, der Kirchengemeinden, der Kindertagesstätten sowie zahlreiche Schulleiterinnen und Schulleiter waren geladen, um Grußworte an das neue Leitungsteam zu richten.

Das Kollegium hatte im Vorfeld ein großes Programm für die Feierstunde zusammengestellt. Die Schülerinnen und Schüler gestalteten die Veranstaltung aktiv mit. Es gab Lieder, instrumentale Einlagen, Tänze, sportliche Akrobatik, Sketche, Videovorträge und noch vieles mehr.

Durch das Programm führten Frau Eckseler und Herr Haker. Auch der Schülerrat war beteiligt.

Nach der Feier in der Turnhalle waren dann noch alle Gäste auf einen kleinen Imbiss in der Pausenhalle der Schule geladen.

Es war ein gelungener Vormittag und ein schöner Start in die Osterferien!